ふぐひれの最新売れ筋情報

ふぐひれのお買い得情報をご紹介しています。



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あぶりふぐひれ 鰭酒用≪★¥5000クーポンプレゼント!★≫【ふぐひれ フグヒレ 河豚鰭 ふくひれ フクヒレ ヒレ酒 ひれ酒 鰭酒 ひれざけ 乾物 干物】

価格: 885円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
★ ひれ酒の作り方 ★・湯飲みに約一合の日本酒を入れ、レンジで1分半ほど温めます。・温まった日本酒にふぐヒレを入れ、お好みで塩を少々加えフタをして30秒ほど待ちます。・30秒たったらフタをとり、マッチの火でひれ酒のアルコール分をほんの少し飛ばします。(こうすることによって飲みやすく、悪酔い防止になります)※この商品はメール便でのお届けとなりますので同梱は不可とさせていただきます。ご了承ください。ピリ辛手羽先商品名炙りふぐひれ 鰭酒用名称乾物原材料名ふぐひれ内容量10枚賞味期限長期保存が可能ですが、できるだけお早めにお召し上がりください。保存方法高温多湿を避け常温保存製造者割烹庖丁 長崎県諫早市泉町12?12 TEL0957-23-2903アレルギー表示なし【ふぐひれ フグヒレ 河豚鰭 ふくひれ フクヒレ ヒレ酒 ひれ酒 鰭酒 ひれざけ 干物 乾物】とらふぐの産地としては日本一を誇る長崎県産
(更新日時:2015/11/26 05:50)

(メール便なら送料無料)トラフグの干しふぐひれ 10g×2袋 ふぐヒレ酒用 天日干しにしたフグひれを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒が河豚風味が変わります。フグヒレを焼いた香ばしさとまろやかな味わ

価格: 1,296円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の解説天日干しにしたふぐヒレを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒の風味が変わります。 フグひれを焼いた香ばしさと、甘味成分が日本酒に相まって、まろやかな味わいになります。 お茶漬けにフグヒレを入れて、河豚茶漬けやふぐぞうすいも簡単に出来ます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の詳細商品名とらふぐの干しひれ フグヒレ酒用 10g前後×2袋 干物・乾物 国産・養殖 ダシとり用の河豚のひれです。食用ではありません。食べ方について 材料:日本酒1合に対し、フグひれ1枚?2枚が目安です。 ヒレを弱火でキツネ色になるまで焼きます。 オーブントースターで1?2分です。 70?80度位まで温めた熱燗に、焼いた河豚ヒレを入れます。 フタをして、1分程度蒸らした後、お飲み
(更新日時:2015/11/26 05:50)

【国産とらふぐ】焼きふぐひれ 12g とらふぐひれ ヒレ酒用 ひれ酒用 河豚 常温品 プレミアム対象

価格: 800円 レビュー評価:4.83 レビュー数:6
 ギフト対応詳細 ◆ 商品詳細 ◆ ▼商品特徴 昔ながらの天日干のとらふぐのひれを、特殊な製法で香ばしく焼きました。お手軽に、そのまま熱燗に!軽く炙ると、一層風味が引き立ちます。ご家庭でふぐ料理屋のひれ酒をお楽しみください。 ▼商品内容 とらふぐの焼きヒレ 12g 目安:ふぐひれ酒7?8杯 ※写真はすべて調理イメージです。 ▼賞味期限 長期保存出来ますが、ご家庭ではお早めにお召し上がり下さい。 ▼お召し上がり方 【ひれ酒】そのまま熱燗1合に2枚程入れて下さい。焼きヒレをオーブン等で軽く炙りますと、より一層風味が引き立ちます。お好みで食塩を少々入れて頂きますと、まろやかなコクが出て美味しく召し上がって頂けます。【焼きヒレ茶漬け】少し炙ったヒレを、お茶漬けに入れられると、ふぐの風味のふぐ茶漬けになります。 ▼原産地・加工販売業者 長崎県・兵庫県明石市上ノ丸1丁目20-24有限会社てんだいフーズ
(更新日時:2015/11/26 05:50)

ひれ酒用ふぐひれ

価格: 1,080円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
■ヒレを目の細かい焼き網でごく弱火でじっくりあぶります。ひれが小さく縮んできて、こんがりしてきたら出来上がり。コップの底にヒレを入れ、熱めの日本酒を注いでください。
(更新日時:2015/11/26 05:50)

ひれ酒用のふぐひれ 100g (約75?110枚前後枚数は変動致します)  大容量お得パック!

価格: 4,500円 レビュー評価:4.67 レビュー数:6
こちらの商品はケース入りのふぐひれと違って、乾燥させてあるだけで炙っておりません。炙り方や火加減に、こだわりのある方や、ひれ酒をつくるのに手間はかかっても安い費用で、たくさん飲みたい、という方にお勧めの商品となっております。※100gの量り売りですので、枚数は変動いたします。予めご了承ください。【上手なふぐひれの炙り方】コンロや魚焼きグリルなどを使って弱火でひれ全体がキツネ色になり、ひれの根元が膨らむまでじっくり炙ります。しっかり炙ることで香ばしくなり、生臭さが無くなります。【美味しいふぐひれ酒の作り方】まずは80℃前後の熱い熱燗を用意します、電子レンジを使う場合は蓋をして2分から2分30秒ほど、加熱してください。(180mlのお酒を500Wのレンジで加熱した場合の目安です)熱燗が準備できたらふぐひれを2枚ほど入れます、容器に蓋をして1?2分ほど蒸らしてください。蒸し終わったら蓋をとり、マ
(更新日時:2015/11/26 05:50)

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